Благотворительность вместо сувениров! Поможем детям-сиротам вместе!

бессрочная

Дорогие Друзья!

big.jpg

Новый год и Рождество – самые любимые праздники, потому что мы дарим и получаем подарки. Это время волшебства и совершения благородных и добрых поступков. Помочь тем, кто слабее нас - детям, лишившимся семьи и родительской заботы, - это действительно поступок, который не оставит равнодушным никого.

В этом году мы приглашаем Вас сделать подарки не только партнерам и клиентам Вашей компании, но и детям-сиротам. Вы можете перечислить средства, предназначенные для покупки новогодних сувениров для клиентов и партнером компании, Детским деревням – SOS. В благодарность за помощь, мы подарим Вам новогодние открытки, которые Вы сможете подарить клиентам и партнерам. На открытке по согласованию можно разместить поздравительный текст, логотип компании, а также информацию о том, что компания приняла решение отказаться от приобретения новогодних сувениров партнерам и определенная сумма была перечислена в помощь детям-сиротам, проживающим в Детских деревнях – SOS в России.

Ваше пожертвование сделает возможным самое большое чудо в мире, когда ребенок обретет дом, семью и скажет самое главное слово в жизни – “мама”!

Если Вы решили принять участие в нашей акции, Вы можете связаться с нами:

Екатерина Крупинина       ekaterina.krupinina@sos-dd.org +7(926)112 83 91

Екатерина Сараева            ekaterina.saraeva@sos-dd.org +7(964)582 76 00

Марина Аношина    marina.anoshina@sos-dd.org  +7(916)655 59 56

и в Санкт-Петербурге Елена Милохова elena.milokhova@sos-dd.org  +7(911)925 36 75.

Всем друзьям, которые помогут нам в рамках этой акции, мы направим поздравительные открытки в электронном виде для отправки клиентам и партнерам компании.

При сумме пожертвования от 250 000 рублей мы предоставляем открытки в бумажном варианте вместе с конвертом (не более 5 000 штук).

Дизайн открытки можно выбрать в Каталоге, формат стандартный 10,5х21см в сложенном виде, мелованная бумага 300 гр./м²