08.08.2022

Следопыты отправились на поиски

Квесты в реальности для многих людей стали своеобразным увлечением, позволяющим проверить свои силы и весело провести время в компании друзей. Квесты проходят как взрослые, так и дети. Не остались в стороне и наши дети из Детской деревни SOS Кандалакша.

Так, например, для младших школьников мы провели квест «Следопыты». Почему же квесты так нравятся нашим детям и считаются одним из интересных вариантов времяпрепровождения, к тому же еще и очень полезным?

  • Дети всегда с большим удовольствием ищут тайники, в которых спрятаны подсказки;
  • Решая загадки и головоломки во время квеста, ребята учатся помогать друг другу и взаимодействовать в команде;
  • Квесты помогают развивать у участников нестандартное мышление, логику и внимательность;
  • Для родителей квест – это отличная возможность оторвать детей от экранов компьютеров и гаджетов, а самое главное – помочь им поверить в свои силы и ощутить вкус первых побед.

Новые ощущения – это всегда интересно. Особенно, когда есть возможность разделить их с близкими людьми. В конце летних каникул ребят будут ждать и другие квесты, и они с удовольствием примут в них участие потому, что погрузиться в особую атмосферу приключений – это интересно, познавательно, современно и полезно.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать