15.09.2019

Акция «Прямой диалог» в БЦ «Кусково»

В середине сентября в бизнес-центре «Кусково» прошла акция «Прямой диалог» в поддержку благотворительной организации «Детские деревни – SOS» Россия.


«Акция «Прямой диалог» несколько дней проводилась в общих входных холлах, в самых проходных местах здания. Представители «Детских деревень — SOS» обращались ко всем входящим посетителям и работникам комплекса. Заинтересованным людям рассказывали о работе организации, приглашали на День открытых дверей в Детской деревне – SOS, вручали листовки с описанием деятельности организации и призванием сотрудничать с ними. Очень важно, что большинство людей откликались, были неравнодушными и выразили своё желание помочь этому уникальному проекту», — говорит директор по маркетингу БЦ «Кусково» Антон Бабчихин.

 

«Для «Детских деревень — SOS» очень важно, что БЦ «Кусково» поддержал нас в рамках проекта «Прямой диалог». Большинство наших сторонников мы находим именно через такую форму живого общения с обычными гражданами. Их поддержка, регулярные пожертвования, позволяет «Детским деревням — SOS» ежегодно оказывать помощь более 600 детям, оставшимся без попечения родителей, и более 4000 детей, рискующим потерять родительское попечение. Благодарим БЦ «Кусково» и надеемся на дальнейшее сотрудничество», — отмечает координатор благотворительных программ «Детских деревень — SOS» Елена Важенкова.


Подобное мероприятие проходило в БЦ «Кусково» впервые. Руководство бизнес-центра намерено активно сотрудничать с РК «Детские деревни — SOS» и поддерживать организацию в дальнейшем. Планируется, что такие акции станут регулярными.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать