25.05.2020

Онлайн-конкурс «МАСКЕ_РАД!»

Самоизоляция позволила нам взглянуть на свою жизнь с другой стороны: работа и учеба из дома, новые увлечения, новые варианты времяпрепровождения.

Чтобы самоизоляция не показалась родителям утомляющей, а детям – пугающей, специалисты Социального центра – SOS Мурманск провели открытый семейный онлайн-конкурс креативного оформления медицинских масок «МАСКЕ_РАД!». Участники выдумывали, шили и оформляли маски, делали семейные снимки и присылали в группу в социальной сети «Вконтакте». Кого и чего только не было на фотографиях! Привлекали бабушек и друзей, изображали весёлые мордочки и создавали оригинальные принты, на одной из фотографий главным героем была любимица семьи – кошка Софа, а вот семья из п. Ревда преобразилась в героев фильма «Человек-паук»!

На этом конкурс не закончился. Неожиданно для всех идею поддержали ребята из Детского сада №114 города Ярославля. Воспитатель Абушова Ирина Борисовна провела конкурс «МАСКЕ_РАД!» в рамках своего учреждения, семьи оценили идею и приняли активное участие. Специалисты Социального центра – SOS Мурманск, как авторы идеи, не могли оставить это без внимания, поэтому посылка с полезными и памятными подарками по завершении конкурса отправилась в другой город.

Завершилась онлайн-активность открытым голосованием, где все участники группы, а также другие пользователи смогли выбрать самую креативную и весёлую маску на свой вкус.

Дистанционные формы работы помогают нам поддерживать семьи тогда, когда встречи невозможны. Здорово, что мы можем помогать и быть рядом даже тогда, когда физически мы далеко!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...